Яичница-болтунья с беконом Распечатать рецепт
28 мар 2008 в 23:14
Прекрасный и очень быстрый завтрак
User_orange ollka
Журнал "Коллекция рецептов" №16
Основные блюда
Завтрак

10 минут
На завтрак, Вот что я люблю!
Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 1 порцию

  • 3 яйца
  • 100 мл нежирных сливок
  • сливочное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • 3 полоски бекона

Способ приготовления

В миске взбить венчиком яйца, сливки и соль. В сковороде растопить масло, влить яйца. Готовить, постоянно помешивая, не давая яичнице прилипать к сковороде, до появления легкой золотистой корочке.
На другой чистой сковороде в это время обжарить полоски бекона до образования хрустящей корочки. Выложить на тарелку яичницу и сверху бекон, чтобы жир стекал на яичницу.


Это правда очень вкусно! Вы его полюбите.
Если вы никогда не пробовали бекон — начните с этого рецепта!
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 266 рецептов, которые были добавлены 206 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 76 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 61 обзор и 43 комментария к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 136 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика