Тыквенный суп-пюре Распечатать рецепт
16 ноя 2007 в 12:57
User_orange laurchik
Голова
Супы

45 минут

yukieСупы, ulchatajсупы
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 8 порций

  • 1 луковица Репчатый лук
  • 1 головка чеснока Чеснок
  • 1,5 кг тыквы Тыква
  • 1,5 ч.л. молотого имбиря Имбирь молотый
  • растительное масло Растительное масло

Способ приготовления

Обжариваем мелко порезанный лук на растительном масле (в каструльке).
Добавляем к нему порезанные абы как зубчики чеснока.
Постоянно помешиваем, если чеснок подгорит — пиши пропало.
Вываливаем в каструльку порезанную кубиками тыкву (жёсткую корку срезать!).
Подливаем масла, мешаем, поднимая со дна лук и чеснок, которые всё ещё имеют шанс подгореть.
Минут 10 жарим нашу тыкву, далее заливаем эту красоту водой чтобы закрыть тыкву ну и вообще в зависимости от того, сколько вам супа в итоге надо и какой густоты =)
Варим до мягкости тыквы — она будет свободна деформироваться от нажатия деревянной ложкой..
Далее кульминационный момент — хватаем блендер погружной и всю эту красоту превращаем в пюре.
Вуаля!

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 604 рецепта, которые были добавлены 678 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 629 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 139 обзоров и 227 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 737 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика