Горячий немецкий картофельный салат Распечатать рецепт
16 мар 2008 в 01:46
User_orange ollka
Журнал "Школа гастронома" №102
Горячие закуски

1 час

yammзатестить
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

  • 2-3 большие картофелины Картофель
  • 1 небольшая луковица Репчатый лук
  • 4 ст. л. оливкового масла Оливковое масло
  • 1 ст. л. белого винного уксуса Белый винный уксус
  • 1 ч. л. крупнозернистой горчицы Зернистая горчица
  • 1 ч. л. семян горчицы Семена горчицы
  • 2 небольших маринованых огурца Маринованный огурец
  • 3 веточки свежего укропа Укроп
  • 200 г краковской колбаски Краковские колбаски
  • соль, перец по вкусу Multi_ingr_link

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире до готовности. Огурцы нашинковать. Укроп вымыть и измельчить. Лук очистить и порезать тонкими кольцами. Колбаски нарезать соломкой.
Готовый картофель нарезать крупными дольками и немного обжарить вместе с колбаской и луком. Сложить в миску. Добавить семена горчицы, огурцы и укроп.
Для заправки смешать масло, уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салат, аккуратно перемешать. Подавать сразу.

 
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 469 рецептов, которые были добавлены 526 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 330 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 128 обзоров и 193 комментария к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 276 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика