Телятина с кунжутными семечками
11 фев 2008 в 01:58
User_orange ollka
Журнал "Школа Гастронома" №101
Основные блюда

20 минут

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде, 1-2 мин., пока не потемнеют. Переложить на тарелку и отставить.
Мясо и овощи вымыть. Перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Мясо — тонкими полосками. Чеснок очистить и раздавить чесночным прессом. Лук вымыть и измельчить.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить мясо, непрерывно помешивая, 5 мин. на сильном огне. Добавить сладкий перец и чеснок, готовить еще 2 мин. Влить соевый соус и херес, посыпать зеленым луком, перемешать и готовить 1 мин.
Выложить на тарелки, посыпать кунжутными семечками.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange masha4ever 11 мар 2010 в 00:47 White_star White_star White_star White_star White_star  
2187_tinith Очень понравилось, несмотря на то, что сделала не совсем по рецепту =)
Кунжута точно надо больше! Перец был только красный и вместо хереса обычное сухое вино.
Спасибо за рецепт!
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика