Мясо, жаренное в сметане с луком Распечатать рецепт
18 ноя 2009 в 14:22
User_orange маруська_818
Основные блюда
Микроволновка
Ужин

Манюнькина кухня
kallaurдля всех
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • 500 г мяса (филейная часть) Мясо
  • 50 г (3 ст. л.) сливочного маргарина Маргарин
  • 250 г (1 стакан) сметаны Сметана
  • 100 г (2 шт.) репчатого лука Репчатый лук
  • черный молотый перец, соль по вкусу. Multi_ingr_link

Способ приготовления

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать на пор­ционные куски по 125 г, отбить, посыпать солью, перцем и готовить 10 мин. на мощности выше средней.
Добавить лук, маргарин и сметану и нагревать еще 7 мин. при том же режиме, затем запекать 45-50 мин. на полной мощности.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 659 рецептов, которые были добавлены 706 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 656 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 141 обзор и 232 комментария к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 838 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика