Бисквитный шоколадный рулет
1 ноя 2009 в 14:24
User_orange rinoula
www.serdcajenskie.org
Выпечка
Духовка
Чаепитие

Мои рецепты
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Желтки взбить отдельно от белков
вместе с сахаром и ванилином
затем добавить какао
Белки взбить отдельно от желтков
До образования густой пены
Аккуратно лопаткой соединить белки и желтки
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку,
выпекать в течение 15-20 минут.
муку просеять вместе с
Крахмалом и разрыхлителем
и аккуратно частями добавлять
в массу из яиц
постоянно помешивая
Противень у меня был размером 30х40 см
Его смазать обильно маслом
и застелить бумагой для выпечки.
её тожке смазать маслом
Вылить тесто, разронять лопаткой.
Слой теста должен быть примерно 3 мм.
Горячий бисквит быстро свернуть в рулет,
прямо вместе с бумагой для выпечки.
Если бумаги нет,
тогда бисквит можно переложить на полотенце,
и свернуть в рулет вместе с полотенцем.
Остудить рулет в течении часа.
Рулет развернуть,
смазать слегка любым джемом и разровнять.
Далее выложить хороший слой крема из сгущёнки
посыпать слегка молотыми орешками
и изюмом
и свернуть наш рулет
Сверху и по бокам смазать рулет кремом
и обсыпать орешками и изюмом
Положить в холодильник на 6 часов
Затем нарезать на кусочки
Приятного чаепития

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика