Рис с креветками и овощами Распечатать рецепт
6 фев 2008 в 01:08
User_orange ollka
gastronom.ru
Основные блюда

1 час

yammсложно-долго
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

  • 300 г длиннозерного риса Длиннозерный рис
  • 600 г варено-мороженых креветок Креветки
  • сладкий перец Сладкий перец
  • 1 стебель сельдерея Стебель сельдерея
  • оливковое масло - 3 ст. л. Оливковое масло

Способ приготовления

Креветки разморозить, очистить. Перец разрезать пополам вдоль, очистить от семян, нарезать полосками.
Рис слегка обжарить в большой сковороде с 2 ст. л. масла, влить туда же 750 мл воды. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и не перемешивая готовить на среднем огне 15 мин.
Сельдерей очистить, порубить, слегка обжарить на отдельной сковороде с оставшимся маслом. Добавить полоски перца, немного воды и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10 мин. В конце добавить креветки, хорошо перемешать. Прогреть все вместе 2 мин., снять с огня. Рис выложить на большую тарелку. Сверху поместить креветки с овощами и подавать.

Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 398 рецептов, которые были добавлены 445 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 231 кулинарной книге.
Наши пользователи написали 114 обзоров и 152 комментария к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 265 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика