Пирог с фетой Распечатать рецепт
13 окт 2009 в 10:53
Хорошо хранится в холодильнике пару дней. Можно есть теплым, только испеченным, холодным или разогреть.
User alen__ka
Выпечка
Духовка
На скорую руку

10 минут + 25 минут

ChokolateMy)), Dellindaпечёности
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • 180г муки Мука
  • 3 яйца Яйцо
  • 100 мл молока Молоко
  • 70 мл оливкового или растительного масла Multi_ingr_link
  • 200г сыра фета Фета
  • 1 пакетик сухих дрожжей Сухие дрожжи
  • зелень, чеснок, свежемолотый черный перец
  • соль Соль

Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Просеять муку и дрожжи через сито. Взбить яйца со щепоткой соли и молоком. Не переставая взбивать, влить оливковое масло.
Добавить муку и дрожжи, нарезанную кубиками фету, измельченную зелень, чеснок, соль и перец.
Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать 25 мин.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_gray estarter 13 окт 2009 в 12:32  
Наверное все-таки «Пирог с фетой», а не «Пирсог фетой»? :)

User alen__ka 13 окт 2009 в 12:59  
@estarter,
ой. спасибо за поправку. сейчас исправлю =)

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 501 рецепт, которые были добавлены 637 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 472 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 136 обзоров и 216 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 350 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика