Рассольник с фасолью Распечатать рецепт
12 апр 2009 в 19:55
Очень (!) вкусно.
User_orange letyaga
Супы
На плите
Обед

Супы
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

  • 1 л. мясного бульона; Мясной бульон
  • 1 луковица; Репчатый лук
  • 1 морковь; Морковь
  • 1 ст. л. растительного масла; Растительное масло
  • 1 соленый огурец; Соленый огурец
  • 2 клубня картофеля;
  • 200 г. фасоли Heinz в томатном соусе;
  • По желанию:
  • 2 ст. ложки сметаны; Сметана
  • соль, перец; Multi_ingr_link
  • зелень. Зелень

Способ приготовления

1. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить морковь с луком. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Соленый огурец промыть холодной водой, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.
2. Бульон довести до кипения в большой кастрюле, выложить подготовленные овощи и варить 20 минут на среднем огне. Добавить фасоль с томатным соусом, перемешать и варить еще 5 минут. Посолить и поперчить.
3. Зелень тщательно вымыть, обсушить и нарубить. Готовый рассольник разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.


Мы вместо фасоли «В томатном соусе» использовали фасоль «Сладкий чили».
 
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 460 рецептов, которые были добавлены 502 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 299 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 128 обзоров и 181 комментарий к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 270 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика