12 апр 2009 в 19:55
Необходимые ингредиенты на 4 порции
|
|
Способ приготовления
1. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить морковь с луком. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Соленый огурец промыть холодной водой, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.
2. Бульон довести до кипения в большой кастрюле, выложить подготовленные овощи и варить 20 минут на среднем огне. Добавить фасоль с томатным соусом, перемешать и варить еще 5 минут. Посолить и поперчить.
3. Зелень тщательно вымыть, обсушить и нарубить. Готовый рассольник разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.
|