Куриное рагу с рисом и помидорами
12 фев 2013 в 17:25
Вкусно, питательно, быстро!
User Nattaffka
www.patee.ru
Основные блюда

30 минут

Вторые блюда (птица)
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

11881_thumb
01 Курицу порезать небольшими кусочками.
11882_thumb
02 Мелко порезать репчатый лук.
11883_thumb
03 Помидоры порезать крупными дольками.
11884_thumb
04 Кусочки курицы и лук поджарить на сильном огне примерно 4-5 минут.
11885_thumb
05 Добавить рис и помидоры, залить горячей водой так, чтобы уровень воды был выше риса примерно на 1 см.
Добавить соль, перец, специи.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 20 минут.
11886_thumb
06 Готовое рагу украсить свежими помидорами и петрушкой.
Готово!
Приятного аппетита!

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика