Булочки с корицей
5 апр 2009 в 14:53
User_orange Стася
"Гастрономъ"
Выпечка
Духовка
Чаепитие

Десерты
ChokolateMy))
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 35 порций

Способ приготовления

С теплым молоком смешать яйцо, сахар, кардамон и соль.
Большую часть муки просеять и смешать с дрожжами. Высыпать в молоко, размешать, чтобы не было комков.
Добавить масло и, постепенно подсыпая муку до того момента, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, замесить тесто.
Поставить в теплое место для подъема на 40 минут. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Разделить тесто на 3 части.
Каждую раскатать в прямоугольник (30смХ60см)
Смазать тесто маслом, посыпать сахаром и корицей. Свернуть в рулет, положить швом вниз.
Разрезать на булочки по диагонали: широкая сторона 4-5 см, узкая 2 см.
Выложить булочки на противень.
Прижать каждую булочку посередине пальцем.
Дать подойти.
Смазать яйцом.
Посыпать сахаром и выпекать, при 225° С на среднем уровне духовки 10-15 минут.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика