Картофель «фри» из духовки
22 ноя 2012 в 23:34
Многие из нас любят картофель «Фри», но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки «Фри», и тем более такую картошку можно смело давать детям.
User_orange Olga_sem13
www.liveinternet.ru
Основные блюда
Духовка
Завтрак

20 минут + 40 минут

Вторые блюда
vredina112Разное, Slivka87Вторые блюда (обед-ужин), livladaКартофель
Средняя: GoldenGrayGrayGrayGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

11053_thumb
01 Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
11054_thumb
02 Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
11055_thumb
03 Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
11056_thumb
04 Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки (40 мин).
Нет фото
05 Картофель «Фри» нужно есть сразу в горячем виде.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика