Куриные грудки в кефире
28 июн 2012 в 21:18
Они получаются очень нежные и сочные.
User PaganKa
www.liveinternet.ru
Основные блюда

ЦветочекГорячее: кура, Tatosha83С курой, Slivka87Вторые блюда (обед-ужин)
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • куриные грудки 1 кг Single_ingr_link
  • кефир 1 стакан для маринада
  • специи любые по вкусу

Способ приготовления

9487_thumb
01 Сначала грудки вымыть и замариновать в кефире и специях, добавив соль — немного. Оставить так на 1-3 часа в холодильнике.
9488_thumb
02 Потом грудки достать и просто выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху присыпаю оставшимися приправами (смесь пряных трав, перцев, кореньев).
9489_thumb
03 ставим в разогретую духовку на 1 час. Подавать с любым гарниром.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика