Куриные грудки с томатами и базиликом
26 авг 2012 в 18:19
User АнастасиЯ
Основные блюда

20 минут + 40 минут

Рецепты для души
ЦветочекГорячее: кура, PaganKaРецептики
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 3 порции

Способ приготовления

10154_thumb
01 Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
Нет фото
02 Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5-10 минут с каждой стороны до готовности.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика