Салат с асбергом, куриными грудками и ананасами
1 окт 2012 в 14:58
User nirta
Салаты
Праздник

Салаты
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Нет фото
01 Куриную грудку отварить. Остудить, отделить от косточек и нарезать на средние, но не очень крупные кусочки.
Нет фото
02 Взять большую ёмкость (например, кастрюлю) и нарвать туда листья айсберга на квадратики примерно по 2-4 см.
Высыпать в айсберг грудку, но пока не мешать
Нет фото
03 Консервированные грибы отжать от воды и добавить в салат. Водичку из-под ананасов слить и сами ананасы тоже в салат)
Добавить майонез и перемешать массу.
Нет фото
04 Кусочки батона нарезать кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до подрумянивания.
Получившиеся сухарики посыпать на салат перед подачей на стол. (не раньше, потому что сухарики отсыреют и будет невкусно)
Приятного аппетита!

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика