Шницель по-венски Распечатать рецепт
17 дек 2007 в 17:45
User_orange ollka
gastronom.ru
Основные блюда

20 минут

Pachaна ужин
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (3 оценки)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

  • 2 порционных куска свинины Свинина
  • мука Мука
  • 1 яйцо Яйцо
  • сухари для панировки Панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу Multi_ingr_link
  • масло или жир для жарки Multi_ingr_link
  • 2 кружочка лимона Лимон
  • брусничный соус Брусничный соус

Способ приготовления

Мясо тонко отбить, натереть солью и перцем. Обвалять сначала в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
Разогреть масло (или жир) в сковороде, ображить мясо до хрустящей корочки с каждой стороны (примерно по 5 мин.)
Подать с брусничным соусом, украсив кусочками лимона.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User vallka 10 авг 2008 в 16:59  
769_tinith Брусничный соус купил только потом, а так обошелся слаким чили. Ничего, на фотке тоже красиво смотрится :)
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 487 рецептов, которые были добавлены 593 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 373 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 132 обзора и 208 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 290 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика