Борщ
14 дек 2007 в 15:21
User bes
Супы

30 минут

simple_mouseборщ, ulchatajсупы
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

76_thumb
01 Разогреваем бульон, чистим картошку, мелко режем и высыпаем в кипящий бульон. Можно добавить кубик или специи по вкусу.
77_thumb
02 Делаем зажарку. Шинкуем морковку и лук, пассируем в небольшом количестве растительного масла.
Томатную пасту разводим бульоном и заливаем обжаренные овощи и тушим пару минут (я беру не очень много томатной пасты иначе борщ может получиться кисловатым)
78_thumb
03 Выливаем зажарку, параллельно натираем на терке свеклу и тоже добавляем.
Шинкуем капусту (форма — кому как нравится)), добавляем в борщ.
Варим 2 минуты.
79_thumb
04 P.S. я стараюсь не накрывать борщ, чтобы капуста потом не разварилась и была немного хрустящей, но все же даю постоять минут 5 минимум

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика