Блины дрожжевые
2 мар 2009 в 19:36
рецепт дрожжевых блинов из «Кулинарной книги лентяйки» Д.Донцовой. очень просто и очень вкусно.
User_orange nfs
Выпечка
На плите
Русская
Чаепитие

3 часа

ЦветочекВыпечка
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Нет фото
01 Смешать дрожжи с 1 стаканом теплого молока. Добавить 1 стакан муки. Хорошо перемешать, накрыть салфеткой и поставить в теплое место примерно на 40 минут.
Нет фото
02 Добавить в тесто соль, сахар, яйцо и 2 стакана муки. перемешать. в 2 приема влить 2 стакана теплого молока. Тщательно перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место примерно на 40 минут.
Нет фото
03 Поднявшееся тесто перемешать, чтобы немного опало, снова накрыть и поставить в теплое место еще на 40 минут. После чего не перемешивать, а начинать выпекать на хорошо разогретой сковороде, черпая тесто со дна.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика