Сырный суп Распечатать рецепт
14 дек 2007 в 09:10
User bes
Супы

20 минут

yammкрем-супы, letyagaСупы, ulchatajсупы
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 3 порции

  • 300 г плавленого сыра Плавленый сыр
  • 150 г пармезана Пармезан
  • 250 мл сливок жирностью 33% Сливки
  • 2 средние картофелины Картофель
  • молотый белый перец Белый перец молотый
  • соль Соль
  • свежие огурцы Огурец

Способ приготовления

Пармезан натереть. Картофель отварить в 400 мл воды. Добавить в картофель не сливая воду половину плавленого сыра и половину пармезана. Пропустить смесь через блендер. Перелить обратно в сотейник добавить оставшийся сыр. Ввести сливки. Посолить поперчить. Варить суп помешивая на среднем огне 3 минуты. Подавать суп, посыпав мелко нарезанными свежими огурцами.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 495 рецептов, которые были добавлены 630 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 461 кулинарной книге.
Наши пользователи написали 136 обзоров и 215 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 350 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика