Фаршированные яйца с васаби и семгой
6 май 2012 в 19:36
User Ol'ka
vk.com
Холодные закуски
Азиатская

Азиатская кухня
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • 5 яиц, сварить вкрутую
  • 100 грамм малосольной семги, порезать кубиками
  • 1 средний грунтовой огурец, порезать кубиками
  • Маринованный имбирь и соевый соус для подачи
  • Для фарша:
  • 3 ст.л. майонеза Single_ingr_link
  • 1 ст.л. соевого соуса Single_ingr_link
  • 2 ч.л. пасты васаби (японский хрен)
  • 1 ст.л. рисового уксуса Single_ingr_link

Способ приготовления

1. Яйца почистить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки. Белки оставить в сторону.
2. В глубокой миске смешайте желтки со всеми ингредиентами для фарша. Хорошо перемешайте. Добавьте 2/3 количества семги и огурцов. Еще раз перемешайте.
3. Начините полученным фаршем яйца и украсьте сверху оставшейся семгой и огурцами.
Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика