Картофельные оладьи с ветчиной
18 апр 2012 в 13:23
User_orange Marge Simpson
журнал "Коллекция рецептов" № 21 (101) ноябрь 2010
Горячие закуски
На плите
Завтрак и На скорую руку

30 минут

Несладкие пироги
РыжаяБлины Пироги и Оладьи
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

8838_thumb
01 Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке,откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой.
8839_thumb
02 Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать.
8840_thumb
03 Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3-4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.


В журнале рецептура дана на 4 порции, а на самом деле выходит примерно штук 15 оладушек.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика