Салат «Барский»
9 мар 2012 в 22:31
User_orange HappyLana
www.bulochka.ru
Салаты

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Нет фото
01 Куриные грудки отварить (в микроволновке). Яйца сварить.
Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками.
Ананасы выложить на сито, чтобы стек сок.
Нет фото
02 Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы. Когда слегка обжариться, добавить соевый соус (или посолить по вкусу).
Грибы обжаренные с луком не должны получиться подгоревшими, слишком жидкими или наоборот засохшими. Они должны по консистенции напоминать салат, перемешанный с майонезом.
Нет фото
03 Курицу и ананасы нарезать кубиками, выкладываем в миску. Добавить порезанные яйца, натертый сыр.
Добавить грибы с луком. Если они остыли, стоит их немножко подогреть — они должны быть теплыми, это придаст блюду особый аромат
И тщательно перемешиваем весь салат до заправки его майонезом.
Заправляем салат майонезом, еще раз перемешиваем и выкладываем в салатник.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика