Треска по-польски Распечатать рецепт
13 фев 2009 в 15:41
Рыба с яично-масляным соусом
User_orange masha4ever
Основные блюда
На плите

Рыба
NastixРыба
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

  • Филе трески (заморож.) - 1 кг Филе трески
  • Морковь- 1 шт Морковь
  • Лук репчатый - 1 шт Репчатый лук
  • Перец душистый горошком - 5-7 горошин Душистый перец
  • Яйца - 4 шт Яйцо
  • Масло сливочное - 1/2 пачки (100г) Сливочное масло
  • Сок лимона (по вкусу) Лимонный сок
  • Соль, перец, специи (по вкусу) Multi_ingr_link
  • Укроп, петрушка - несколько веточек Multi_ingr_link

Способ приготовления

Соус: Яйца отварить вкрутую, измельчить, размять с маслом, добавить сок лимона, соль, перец, специи для рыбы (специи по желанию) и мелко нарубленную зелень.
Рыба: Филе разморозить, порезать на небольшие куски и отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли, душистого перца, моркови и лука. Варить минут 15-17.
Каждый кусочек рыбы намазать соусом. Подавать с отварным картофелем или рисом.


Готовится очень просто и достаточно быстро.
Количество рыбы указано с учетом того, что филе замороженное, т.к. после разморозки его оказывается существенно меньше.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 495 рецептов, которые были добавлены 630 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 461 кулинарной книге.
Наши пользователи написали 136 обзоров и 215 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 350 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика