«Кролик в заливке»
21 янв 2012 в 21:21
Никогда не пробовали кролика?А стоит))Диетический рецепт кролика — тут!Подходит для ужина -60.
User_orange 3zelezka3
Основные блюда
Духовка

2 часа + 15 минут

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 10 порций

Способ приготовления

Тушку разделать на порционные куски , залить соусом из базилика , майорана , лимона и соли (взять сухие травки посыпать солью и залить соком лимона)примерно часа на два.
После того , как мясо промариновалось , мы жарим его на пустой сковородке или ВОКе (у меня в данном случае — ВОК) в течении нескольких минут, далее складываем мясо в жаровню , заливаем соком образовавшимся при мариновании , закрываем крышкой и в духовку(минут на двадцать). ВСЁ — МЯСКО , ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!! ГЛАВНОЕ -- СИСТЕМНО , И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика