Ризотто с белыми грибами и апельсинами
7 окт 2011 в 23:49
User Рыжая
Гарниры

Карри Рис Ризотто
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

На 30 минут замочить грибы в большом количестве воды. Воду сохранить, а грибы промыть и порубить. Натереть цедру апельсина, выжать сок. Смешать цедру апельсина с соком, добавить шалфей. Почистить и измельчить чеснок. Воду, в которой были замочены грибы, процедить, хорошенько прогреть, посолить и поперчить по вкусу. В тяжелой кастрюле разогреть 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла. Добавить грибы и чеснок и, помешивая, поджаривать все на небольшом огне до мягкости чеснока. Затем добавить сок и цедру апельсина вместе с шалфеем. Всыпать рис, перемешать и, постепенно, половник за половником, добавлять разогретый грибной бульон. Держать на огне, помешивая, примерно 20 минут. В конце добавить половину натертого пармезана, еще 1 ст. ложку сливочного масла и все хорошенько вымешать. Подавать тут же, присыпав оставшимся пармезаном.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика