Смешать кримчиз и сыр, добавить перец, затем добавить сливки, чтобы масса стала однородной. Добавить 25гр рубленых орехов, смешать, чтобы орехи распределились равномерно. Убрать в холодильник.
Почистить груши, разрезать пополам, вырезать косточки, оставить груши в воде и 15мл. лимонного сока. Для дрессинга смешать лимонный сок, цедру, сахар и оливковое масло, приправить по вкусу.
В неглубокие суповые тарелки выложить листья салата, помидоры черри и оставшиеся грецкие орехи.
Обсушить груши, обмакнуть их в дрессинге, выложить груши на листья салата, наполнить груши сырной массой, сверху украсить половинками орехов и петрушкой.
«Успех этого блюда зависит от качества груш, которые должны быть очень сочными и, конечно, от сыра. Cashel Blue (ирландский голубой сыр) из молока коров графства Типперари — это ирландское кулинарное достижение и сыр известен во всем мире. Вариации: в этом блюде можно использовать любой голубой сыр ". Irish food & cooking