Курица с карри и бальзамическим соусом
12 янв 2009 в 16:24
Экспериментальный рецепт.
User_orange laurchik
Основные блюда
Духовка

10 минут + 50 минут

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

Смешать все ингридиенты соуса и натереть смесью курицу снаружи и изнутри. Тщательно массируйте гордую птицу, это ей посмертная награда. Можно наколоть её в нескольких местах, чтобы соус пропитал её насквозь.
Вымытый и обсушенный лимон порежьте пополам и немного сожмите половинки над курицей, чтобы окропить её свежим лимонным соком. Половинки запихните внутрь несчастного создания (курицы то есть).
Положите звезду телеэкрана (курицу то есть) в жаропрочную форму и запекайте около 50 минут при температуре 180 градусов.


Да, майонез маскирует обгоревшие места =)
Курочка получилась ооочень вкусной, сочной, я её прям в офис притащила, чтобы поделиться с сотрудниками) Жду повышения в должности теперь =)
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика