Крабовые рулетики
7 янв 2009 в 11:37
Интересное блюдо, вызывает восторг у гостей,когда они узнают,что это. Очень нежненькие и сочные.
User_orange Wasabi
Горячие закуски
На плите

40 минут

yammзатестить, ulchatajлегкие блюда, ИринкаЗакуски, xandevСалаты
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Сыр натереть, добавить измельчённый чеснок, укроп, майонез. Тщательно перемешать. Обязательно попробовать на соль. Если сам сыр не солёный, посолить.
Крабовые палочки развернуть, смазать обильно начинкой, свернуть обратно.
В глубокой тарелке взбить яйца. Муку высыпать на плоское блюдо. Палочки окунать в яйцо, обваливать в муке, затем опять в яйцо и муку и жарить на сильно разогретом масле с двух сторон. Готовые палочки сбрызнуть лимонным соком, выложить на блюдо, украсив дольками лимона и перьями зелёного лука.


Если палочки плохо разворачиваются, можно сделать надрез самостоятельно и разворачивать, начиная с него. Ничего страшного, если палочка порвётся. Главное-намазать начинку и можно слепить палку обратно. Всё-равно она будет в кляре!
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange Wasabi 11 мар 2009 в 11:02 White_star White_star White_star White_star White_star  
Yamm, очень странно,что у вас так получилось. Сплющиваться совсем не должно,а начинка,даже не успевает дойти до жидкой консистенции. А ваше замечание и мой ответ должны быть в комментариях.
User_orange yamm 18 фев 2009 в 22:19 White_star White_star White_star  
Сегодня приготовила:
Не могу сказать, что это «нежненько».. вкуснее эту смесь на помидоры намазывать.. у меня рулетики сплющились в процессе обжарки и начинка наполовину вытекла:((и кляр не помог!
Второй раз делать не буду.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика