соба с морепродуктами, брокколи и помидорами черри
22 ноя 2011 в 00:29
User_orange Злата
Основные блюда

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Лапша гречневая — 75 г
  • немного морепродуктов замороженных
  • Капуста брокколи — 100 г Multi_ingr_link
  • Помидоры черри — 4 штуки Single_ingr_link
  • Соус соевый — 3 столовые ложки
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки Single_ingr_link
  • Соль — по вкусу Single_ingr_link
  • Перец чили молотый — по вкусу
  • Приправа для морепродуктов
  • чеснок Single_ingr_link

Способ приготовления

Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
На сковороду вылить 2 столовые ложки оливкового масла, соевого соуса, рубленый чеснок — перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
Добавить к лапше и овощам и морепродукты, все перемешать и обжаривать, помешивая, 4 минуты

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика