ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ
26 дек 2012 в 13:54
User lauraX
olyaw.livejournal.com
Горячие закуски

Завтрак, Закуски
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Тесто разморозить, порезать порционными кусками, можно немного раскатать, наколоть вилкой серединку, края оставить не тронутыми, переложить на противень застеленный пергаментом, в середину выложить слой сыра, посыпать тимьяном, сверху половинки помидоров срезами вниз, сбрызнуть оливковым маслом, края теста можно смазать яйцом, чтобы они зарумянились, выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности помидоров.
Все, подавать сразу горячим.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика