ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ |
← →
|
26 дек 2012 в 13:54
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.
Необходимые ингредиенты
- Рецепт очень простой, особой подготовки не требует.
- нужно400-500 гр. слоеного теста
- натертый сыр 100-150 граммов
-
помидоры черри
-
сушеный тимьян или свежий
-
оливковое масло по вкусу
|
|
Способ приготовления
Тесто разморозить, порезать порционными кусками, можно немного раскатать, наколоть вилкой серединку, края оставить не тронутыми, переложить на противень застеленный пергаментом, в середину выложить слой сыра, посыпать тимьяном, сверху половинки помидоров срезами вниз, сбрызнуть оливковым маслом, края теста можно смазать яйцом, чтобы они зарумянились, выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности помидоров.
Все, подавать сразу горячим.
|