Жареные кабачки
5 дек 2008 в 22:55
Остренько, неплохо в качестве закуски или своеобразного салата.
User_orange masha4ever
Разное
На плите
Вегетарианство

Овощатинка
letyagaРазное, artoholicКабачки, Овощи, Гарниры, Z_L_U_K_Aкабачок
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Зелень и чеснок измельчить (раздельно), кабачки вымыть и нарезать кружочками.
Кабачки обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон, выкладывая на плоское блюдо или тарелку слоями. Каждый слой приправляется солью, перцем,соком лимона или уксусом, посыпается измельченной зеленью и чесноком (по вкусу).


Удобно сначала приготовить все продукты — нарезать зелень и кабачки, измельчить чеснок, а потом приступать к жарке, тогда времени жарки очередной партии кабачков будет хватать на то, чтобы приправить уже обжаренные кружочки.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User Фотино 6 дек 2008 в 23:39  
Люблю остренькое, готовила уже такое и — наесться таким невозможно — уж больно вкусно. И чем острее, тем лучше. И главное — просто!

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика