Дип с фасолью и чили на тостах
5 дек 2007 в 17:58
Довольно оригинальный вкус
User_orange ollka
kuking.net
Холодные закуски

24 часа + 15 минут

yammДР
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

318_thumb
01 В чашу кухонного комбайна положить фасоль (жидкость слить из банки), оливковое масло, кинзу, чили (очищенный от семян), чеснок.
Выдавить туда же сок из лимона и натереть цедру. Приправить. Порубить в пюре и положить в плотнозакрывающийся контейнер, поставить в холодильник на сутки.
354_thumb
02 Духовку разогреть до 200 С. Нарезать батон на кусочки, положить их на противень (в один слой).
Масло смешать с раздавленным чесноком и мелкопорезанной петрушкой. Смазать этой смесью хлеб. Запекать 6-8 мин. до золотистого цвета.
Слегка охладить и подавать вместе с дипом.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange yamm 20 апр 2009 в 22:28  
очень остро и очень вкусно!
я тосты не делала, можно заменить их лавашом или лепешками — макать ими в смесь; рекомендую!

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика