Слоеный салат с черносливом
19 авг 2011 в 15:05
User_orange HappyLana
www.povarenok.ru
Салаты

Салаты
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • Ветчина — 300 г Single_ingr_link
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Орехи грецкие (измельченные) — 0,5 стак.
  • Чернослив без косточек — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 250 г Single_ingr_link

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, белки отделить от желтков.
Ветчину порезать тонкой соломкой.
Приготовить заправку. Для этого нужно смешать измельченные чеснок, орехи и чернослив и перемешать с майонезом.
В салатник выложить слоями натертый на крупной терке белок.
Сверху слой заправки.
Ветчину.
Сверху слой заправки.
Верх посыпать тертым желтком.
Оставить салат на несколько часов для пропитки.


Очень важно измельчить чернослив, чтобы он не был кусочками.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика