Торт «Желейный»
16 июл 2011 в 17:59
Или, по-другому, «сметанный» торт.
User_gray andrew.variable
Десерты

Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Из половины количества воды, указанной на пачке желе, приготовить разных цветов желе. Остудить. Желатин растворить в половине количества воды, указанной на упаковке.
Взбить сахар со сметаной, добавить крекер, разломанный на кусочки и желатин, размешать. Желе порезать на небольшие кубики и добавить в смесь сметаны с крекером. Добавить фрукты, ягоды.
Взять глубокую миску, дно застелить полиэтиленовым пакетом. Дно выложить фруктами, вылить смесь и поставить в холодильник. После застывания опрокинуть вверх дном.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика