Курица со специями и лаймом |
|
13 ноя 2008 в 15:43
Необходимые ингредиенты на 4 порции
- 150 мл натурального йогурта
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. порошка карри
- щепотка порошка чили
- сок 1 лайма
- 1 зубчик чеснока
- 4 куриные грудки без кости и кожи
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
|
|
Способ приготовления
Смешать вместе йогурт, растительное масло, карри, чили, сок лайма и раздавленный зубчик чеснока. На куриных грудках сделать 4-5 надрезов (небольших, поперек). Перец очистить от семян и нарезать большими кусочками. Лук нарезать средними дольками.
Добавить курицу и овощи в маринад из йогурта, перемешать и оставить на 10 минут.
Разогреть сковородку на сильном огне, обжарить курицу и овощи по 4 минуты с каждой стороны. Дать отдохнуть 2 минуты перед подачей.
|