Свежий томатный соус Распечатать рецепт
1 окт 2008 в 23:39
Быстрый и вкусный соус к пасте.
User_gray estarter
www.nytimes.com

10 минут + 30 минут
вкусно и просто
Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

  • 1 ст. ложка оливковое масло (extra virgin)
  • 2-3 головки чеснока
  • 1,3 кг помидор
  • 2 веточки свежего базилика или 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • сахар
  • соль

Способ приготовления

В кастрюле разогреть оливковое малко и добавить мелкопорезанный чеснок. Держать до появления аромата, около 1 минуты. Добавить помидоры, щепотку сахара, базилик или тимьян и соль (1/2 чайной ложки), довести до кипения, после чего держать на слабом огне 20-30 минут (если помидоры очень сочные, то готовить дольше). В конце приготовления поперчить и добавить покрошенный базилик.

Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 266 рецептов, которые были добавлены 206 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 76 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 61 обзор и 43 комментария к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 136 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика