Фаршированные перцы Распечатать рецепт
22 сен 2008 в 17:48
во время готовки запах перцев — восхитительный!
User gala
Горячие закуски

60 минут
Средняя оценка: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 3 порции

  • Болгарские сладкие перцы - 5шт
  • Говяжий фарш - 300г
  • Рис - 3 ст. ложки
  • Яйца - 1шт
  • Чеснок, соль, зелень, лаврушка - по вкусу

Способ приготовления

Перцы помыть, аккуратно срезать шляпки, вынуть внутренности (семечки и перегородки).
Подготовить начинку: смешать фарш, сваренный предварительно рис, яйцо, соль.
Наполнить перцы начинкой (плотно утрамбовывая, чтоб больше влезло), накрываем шляпками, помещаем в кастрюльку (чтоб не падали). Заливаем водой для тушения. Добавляем чеснок, приправы, зелень, соль. Тушим минут 40.
Вкусно со сметаной.

Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 266 рецептов, которые были добавлены 206 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 76 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 61 обзор и 43 комментария к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 137 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика