29 мар 2011 в 19:44
Необходимые ингредиенты на 9 порций
|
|
Способ приготовления
Белые грибы нарезать кубиками, лук — кольцами. На 1 ст. л. сливочного масла обжаривать белые грибы и половину лука.
Лисички, сыроежки и опята обжаривать на оставшемся сливочном масле 3 минуты, добавить оставшийся лук и тушить 10 минут.
Пюре разделить на 2 части. В одну часть добавить белые грибы, перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить пюре с белыми грибами, затем грибную смесь, сверху — оставшееся пюре.
Залить соусом. Для соуса: яйцо взбить, добавить сливки, сыр, соль и специи. и запекать в духовке (180 °С) 25 минут.
|