Шашлык в кефире Распечатать рецепт
9 сен 2008 в 21:37
Если вы завтра с друзьями на даче...
User_gray estarter
Основные блюда
Барбекю/Шашлык
Пикник

24 часа

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (3 оценки)
Войти, чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

  • 1 кг свинина Свинина
  • лук Лук
  • 1 л кефир Кефир

Способ приготовления

Порезать свинина на маленькие кусочки (2-4 см), а лук колечками. В миску положить слой мяса, посолить, посыпать луком и обильно полить кефиром. Повторить пока не кончится мясо.
Чашу с заветным топливом для гурманов поставить в холодное место (погреб, землянка, холодильник) минимум на 3 часа, в идеале на сутки.
Готовить как обычный шашлык.


Вкусно, блин.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
  Робот Марвин предлагает посмотреть похожие рецепты:
User Ежики 2 дек 2008 в 14:55 White_star White_star White_star White_star White_star  
При таком приготовлении время жарки увеличивается. Но мясо становится сочным и вкуууусным :)
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.

Рецепты

Каталог
Все рецепты
Поиск
Случайный рецепт
Вопросы и ответы

Ссылки

О проекте
Страничка помощи
Наш блог

Статистика показала, что

В нашей базе 495 рецептов, которые были добавлены 629 пользователями.
Часть этих рецептов содержится в 460 кулинарных книгах.
Наши пользователи написали 136 обзоров и 215 комментариев к рецептам. Используя прекрасную возможность, пользователи доверили нашему серверу хранить 350 закладок.
В общем, livecookbook остается маленьким и уютным местом для хранения своих рецептов. Присоединяйтесь!
Яндекс.Метрика