Метод приготовления «Барбекю/Шашлык»
 
Бифштекс вегетарианский, автор: Maxis
Пошаговый
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Нет фото
Блюдо народов Балканского полуострова. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого...
Пошаговый
Время приготовления: 20 минут + 15 минут
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Нет фото
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Мясо для шашлыков с гранатом, автор: LiA
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Нет фото
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Свиной шашлык в быстром лимонном маринаде, автор: LiA
Маринование мяса: 2 часа NB: чем суше поверхность мяса перед началом термической обработкой...
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Картофель на углях с тимьянно-чесночным кремом, автор: LiA
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Свиной шашлык в маринаде из колы и соевого соуса, автор: LiA
Маринад делает мясо настолько нежным и сочным, и совсем не пересушивает, в отличии...
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Шашлыки из дыни с моцареллой и ветчиной, автор: kamil
Время приготовления: 15 минут
 Средняя оценка: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
 
Кебабы с лимоном и мятой, автор: migo
 Средняя оценка: (оценок пока нет)
 
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика