Яичница с хлебом и беконом
30 ноя 2007 в 22:28
User_gray estarter
Основные блюда

15 минут

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 2 порции

Способ приготовления

порезать и обжарить бекон
вырезать мякиш у хлеба, обжарить хлеб и мякиш
высыпать бекон в хлеб, залить яйцами, жарить до готовности
выложить получившееся блюдо на тарелку, украсить помидорами и ткемали.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика