Утка
10 янв 2008 в 05:04
User_orange laurchik
Голова
Основные блюда

20 минут + 1 час

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 6 порций

Способ приготовления

Подготовить утку — срезать с «попы» жир, который обычно даёт неприятный запах блюду. Натереть изнутри и снаружи солью, перцем, оставить на полчасика отдохнуть.
Запекать накрытую фольгой утку в духовке при средней температуре около часа, затем температуру увеличить, фольгу снять, можно ещё и гриль включить, запекат таким образом около 20-30 минут, следя чтобы утка не почернела.
В процессе запекания на первой стадии каждык 15 минут поливайте утку выелившимся жиром (которого будет ОЧЕНЬ много).
Подавать с рисом и квашеной капустой, они помогут организму справиться с такой жирной, но безумно вкусной уточкой.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика