«Адские» креветки (Devilled prawns)
14 фев 2011 в 12:07
Острое и вкусное блюдо Шри-Ланкийской кухни
User_orange kHAki
www.infolanka.com
Горячие закуски
На плите
Индийская
На скорую руку, Обед и Ужин

10 минут

Ностальгия по Шри-Ланке
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Нет фото
01 Разогреваем масло на сковородке, жарим мелко нарезанный лучок, раздавленный чесночок и имбирь.
Нет фото
02 Добавляем паприку, куркуму, сахар, помешиваем минуту.
Нет фото
03 Выкладываем креветки, заливаем томатным соусом и ворчестерширским соусом (можно заменить соевым соусом), солим, перемешиваем. Готовим 5 — 7 минут.


Для жарки лучше использовать топленое сливочное или оливковое масло.
Отличный «огнетушитель» для острого блюда — рис. В качестве гарнира к этим креветкам можно приготовить желтый рис
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика