Омлет «Кремлевский»
7 фев 2011 в 13:47
Для адептов Кремлевской диеты.
User_orange Филифьонка
Примитивы
На плите
Диета, На скорую руку и Завтрак

Кремлевские звезды
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

1. Филе трески мелко порезать.
2. В глубокую сковороду налить немножко воды и потушить в ней кусочки трески, добавив соль и перец по вкусу.
3. Взбить яйца и залить ими треску.
4. Посыпать омлет рубленной петрушкой и довести блюдо под крышкой до готовности.
~*~
В одной порции ~ 1 у.е.


Вместо трески можно брать любую нежирную рыбу и морепродукты или куриное мясо и нежирные сорта сосисок и колбас, а так же петрушку заменить на любую предпочтительную зелень.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика