несоленое пирожковое тесто
6 дек 2010 в 14:25
User_orange oleandr
Выпечка
Духовка
На скорую руку

5 минут + 20 минут

Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Перемешать все ингредиенты миксером. В идеале все тесто собирается на «веничках» миксера. При использовании оно раскатывается в пласт и кладется начинка. Тесто можно использовать для приготовления пирожков с мясом, капустой.


Я использую тесто для пирога с капустой. Капуста отваривается в слегка подсоленой воде около 10 минут после закипания. Само тесто очень легкое, песочное.
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика