Свинина с крыжовником
22 авг 2008 в 23:57
Очень и очень вкусное сочетание!
User_orange ollka
Журнал "Школа Гастронома" №88
Основные блюда
Духовка
Ужин

55 минут

Быстро и просто пожрать, Вот что я люблю!
ulchatajосновные блюда, ИринкаГорячие мясные блюда
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Свинину нарезать на порционные куски (средней толщины), срезать лишний жир, натереть солью и черным перцем. Обвалять каждый кусок в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. Выключить огонь, накрыть крышкой и отставить.
Крыжовник вымыть, удалить хвостики. Разрезать каждую ягоду пополам. Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и 2 ст. л. воды. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и варить 5 минут. Затем влить сливки и готовить еще 3 минуты. Приправить по вкусу.
Разогреть духовку до 200 °С. Переложить мясо в огнеупорную форму, залить соусом.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Посыпать свинину зеленью и запекать в духовке 30 минут.


Это просто божественно! Мой муж грезил об этом с прошлого урожая крыжовника!
 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_gray estarter 23 авг 2008 в 00:28 White_star White_star White_star White_star White_star  
Оооо, это просто божественно!!!
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика