Яйца, фаршированные тунцом
30 сен 2010 в 05:03
User_orange Polika
Холодные закуски
На плите

20 минут + 10 минут

Холодные закуски
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

1. Отварить крупные яйца около 10 минут, поместить их в холодную воду, очистить, разрезать пополам, желтки удалить.
2. В блендер поместить желтки, тунец, чеснок, майонез, немного соли и перца по вкусу. Измельчить все до однородной массы.
3. Наполнить полученной начинкой половинки белков яиц.
Приятного аппетита!:)

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_gray fabulous_ept 21 апр 2011 в 15:31  
Очевидно, тут нужно подметить что тунец в собственном соку должен быть, а не в масле:)

User_orange Polika 27 июл 2011 в 17:23  
Если честно, вообще не помню, какой я брала:))

  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой комментарий для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика