Пенне с грибами и луком
23 июл 2010 в 09:51
User Kuroi
www.gastronom.ru
Основные блюда

Паста и лазанья
Средняя: GrayGrayGrayGrayGray (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

Отварить перья в кипящей воде, 10 мин., откинуть на дуршлаг. Порей нарезать кольцами, чеснок измельчить, обжарить их в сотейнике c половиной масла, 3 мин. Снять с огня, переложить в другую емкость. Грибы нарезать пластинками. Разогреть в сотейнике оставшееся масло, выложить грибы и обжарить, 5 мин. Вернуть в сковороду лук и чеснок. Добавить маскарпоне, белое вино, цедру и пармезан, приправить, перемешать и готовить 2 мин. Петрушку измельчить. Перемешать перья с соусом, разложить по тарелкам и посыпать петрушкой.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика