Овощное рагу с итальянской ноткой |
← →
|
24 июн 2010 в 13:08
Средняя: (2 оценки)
Войти , чтобы оценить рецепт.
Необходимые ингредиенты
-
- морковь - 1-2 шт
-
- лук - 1-2 шт
- - цуккини/молодой кабачок - 1 шт
-
- помидор - 1 шт
-
- перец - 1 шт
-
- чеснок - 2-3 зубчика
- + специи: сушеный чеснок и итальянские травы
|
|
Способ приготовления
01 Овощи помыть, почистить, порезать. Начинаем с морковки — режем не слишком толсто, но и не слишком тонко, и отправляем на сковородку* с оливковым или, например, кукурузным маслом. тушим минут 5.
02 Режем лук, колечками, тоже не слишком тонко. Добавляем к морковке. Здесь можно и даже нужно добавить немного воды, чтобы овощи не пригорали. И снова на 5 мин.
03 Затем — цуккини, четвертинками — и в сковородку. Можно снова добавить немного воды, а цуккини щедро посыпать сушеным чесноком.
04 Через 5 минут — помидор.
05 Еще через 5 — перчик. Затем добавить мелко порезанные дольки чеснока и итальянские травы, можно немного посолить. Тушить еще 10-15 минут.
|