16 июн 2010 в 10:17
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.
Необходимые ингредиенты
- Бисквитный корж
-
Сливки (взбитые)
-
Черника
-
Клубника
-
Земляника
-
Бананы
-
Мандарин
- Карамбола
- Сироп карамельный
|
|
Способ приготовления
Возьми готовый бисквитный корж (или испеки сама из сухой смеси, если тебе не лень). Острым ножом вырежи из коржа силуэт бабочки. Заранее приготовь фрукты: бананы нарежь кружочками, мандарины раздели на дольки, карамболу вымой, нарежь поперек тонкими ломтиками, чтобы получились «звездочки». Корж покрой толстым слоем взбитых сливок, сверху красивыми, плотными рядами разложи ягоды и фрукты. Сделай бабочке глазки и усики (самые удачные получаются из палочек лакрицы или сахара, расплавленного над плитой в столовой ложке и нитями вылитого на фольгу). Торт залей сверху сиропом, чтобы фрукты не заветрились.
|